Stels-Servis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stels-Servis » Предотвращение угона » Защитит ли вас сигнализация

Защитит ли вас сигнализация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

как правило стоит вкл-выкл

0

2

ну я сказал  открыть закрыть дверные замки и конечно мастера которые устанавливают ее ставят блокировку бензанасоса или на стартер( ну на стартер очень просто )вот бензонасос иииииииииииии..............
эту блокировку легко избежать.( на отечественных авто в подсветке салона  находится постоянный плюс ,надо просто всковырнуть плафон и бросить + на штекер бензонасоса который находится под задним сиденьем и все.)....уехала................ а да у вас сига с пейджером и малейшее прикосновение к вашему авто вы видите. а попробуйте снять клемму с акб и постучать по машине или открыть дверь ................ ничего не происходит .вы скаже ,не как же они снимут клемму . просто очень просто . даже не открывая капота . провод который проходит под капотом и который питает весь ваш автомобиль находиться очень низко  под бампером . можно просто сесть на колено и перекусить его и делай с вашим авто чего хочешь. вы будете спать а в вашем авто будет человек . который спокойно не торопясь отключит сигу ( тоесть вынет предохронитель)что бы не орала когда он соединит обкусанный провод под капотом (пейджер будет молчать ) кинет провод на бензонасос из плафона ( пейджер будет молчать)сломает замок  зажигания и повернет ключь и все  .......... уехала .............аааааааааааааа у вас имобилайзер .......... и это легко чуть больше времени я могу рассказать кому это интересно.

0

3

Всего этого можно избежать как обращайтеся

0

Вы здесь » Stels-Servis » Предотвращение угона » Защитит ли вас сигнализация