Stels-Servis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stels-Servis » что и сколько стоит заменит » ВАЗ 21099 дисбаланс компрессии цилиндров, поворотники

ВАЗ 21099 дисбаланс компрессии цилиндров, поворотники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую, Евгений! Это пишет тебе Сергей, который привозил в понедельник на ремонт 99-ю красного цвета (была проблема с электрикой). В процессе выяснилось еще, что у моей машины переливает карбюратор. Ездил я к карбюраторщику (у которого ремонтировал агрегат), он сказал мне, что проблема состоит в дисбалансе компрессии цилиндров. Из-за этого уровень бензина в карбюраторе увеличивается и она начинает много жрать... То есть проблема не в карбюраторе, а в двигателе. И вот еще один момент: сегодня с утра завёл машину и решил проверить, работают ли у меня поворотники, оказалось, по правой стороне поворотники не моргали, по левой - работали. Когда же поехал на работу, то в процессе движения поворотники по правой стороне заморгали))) Парадокс! Отчего это может быть? Ведь вы же вчера мне отремонтировали электрику... Не заморозки ли это влияют на контакты? Или где-то коротит?..

0

2

приветствую. Всего вероятние что от мороза прихватило  один из контактов в переключение  рычага переключения , но это редко очень бывает . если это будет повторятся то лучше заменить рычаг включения поворотников. и проблема будет решена.  Евгений. с двигателем я думаю не проблема решить . все зависит когда у вас будет возможность . и еще лучше карбюраторщика предупредить о том что двигатель исправлю и приеду на проверку ,что бы не платить лишние деньги

0

3

Да и еще что бы заменить рычаг переключения поворотниками это  очень просто и времени занимает немного.можно даже самому .

0

4

Евгений, поздравляю с наступившим!!! По поводу двигателя наверн нескоро обращусь. Пока с деньгами напряг. На счёт шумоизоляции хотел сказать: клиенты ко мне приходят за материалом и обращаются с просьбой подсказать им, где можно установить шумку. Буду говорить им, чтобы шли к вам. Подробности, думаю, обсудим при встрече.

0

5

Приветствую. Окей по поводу шумки . С новым годом

0

Вы здесь » Stels-Servis » что и сколько стоит заменит » ВАЗ 21099 дисбаланс компрессии цилиндров, поворотники