Stels-Servis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stels-Servis » Кузовщина » Кенгуру)

Кенгуру)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

День добрый! Есть вопрос! Чем отличается кенгурин A240119  от A240119-S  (первый на GW Safe  а второй соответственно Sailor) Свиду одинаково выглядят... И еще  параллельный вопрос есть ли отличия в местах крепления кенгурина на GW Safe до 2006 года выпуска китайской сборки и GW SAfe после 2006 года Гжельской сборки?

0

2

Миш база у них одинаковая один в один только один длиньше а перед одинаковый по креплениям

0

3

Какой длиньше и по какому направлению?) Взаимозаменяемы?

0

4

у сайлора бампер другой . но буксеровочные кркпления должны бвть одинаковые. но я думаю что всеравно надо будет подгонять и изготавливать специальные крепления

0

5

а  округлость  бампера одинаковая что на сейлоре  и сейфе? не придется там саму трубу еще гнуть?

0

6

Итог! Кенгурина от сейлора встала на сейфик как родная) растояния между креплениями в точности совпадают)

0

7

Миш . Приветствую. Слушай был в отъезде . И не мог ответить. У меня тоже засвистели ролики на ремнях . Собираюсь разбирать и менять сами подшипники . Ты сам то чего надумал ,будешь делать? Я хочу свою поставить на эти выходные.мир шариков должен работать и в субботу.   можно сразу две машины сделать. Да и если будет возможность то закажи . Двигатель омывательного бочка.ну который на стекла прыскает. Ну все до связи.

0

8

Нашел где написать о  электродвигателе омывателя)) в ветке  с кенгурином))  Скоро то не найдешь) См.  раздел по запчастям ;-)

0

Вы здесь » Stels-Servis » Кузовщина » Кенгуру)